PT20M
PT20M
Полезная и яркая закуска: жиры авокадо и желтка в этом блюде сочетаются с качественным белком.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
230 ккал

Ингредиенты

Авокадо («Хаас», «ВкусВилл»)
3 шт.
Яйца («ВкусВилл»)
6 шт.
Лук (зелёный свежий, «ВкусВилл»)
1 пучок

Процесс приготовления

  1. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточки.
  2. В каждую половинку авокадо разбейте по яйцу.
  3. Переложите половинки на противень и запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
  4. Зелёный лук мелко нарежьте.
  5. Подавайте авокадо, посыпав зелёным луком.