PT10M
PT10M
Суперсытный вариант.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
600 ккал

Ингредиенты

Хлеб (цельнозерновой багет (15 см))
1 шт.
Сыр (чеддер)
2 ломтика
Яйца
2 шт.
Помидоры
2 большие дольки
Базилик
несколько листочков
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Багет разрежьте горизонтально, положите на противень. Накройте сыром и готовьте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
  2. Приготовьте яичницу.
  3. На одну половинку багета положите готовые яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите ломтики томата, листья базилика. Накройте второй половинкой багета. Готовый бутерброд заверните в пергамент. Готово!