PT50M
PT50M
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лук (красный)
1/4 шт.
Лимон (лимонная цедра)
2 ч. л.
Лимон (лимонный сок)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Курица (варёное куриное мясо)
400 г
Орехи (миндаль)
горсть
Петрушка
горсть
Хлеб (итальянский)
1 батон
Салат (латук или романо)
по вкусу
Цукини
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Хорошо вымойте цукини, нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Мелко нарежьте лук. В большой миске смешайте лук, цедру, лимонный сок и оливковое масло. Посолите, поперчите, выложите в маринад цукини. Хорошо перемешайте и оставьте на 30—40 минут.
  2. Разрежьте итальянский хлеб вдоль пополам. Из нижней части достаньте мякоть.
  3. Наполните хлеб цукини, куриным мясом, измельчённым миндалем, свежей петрушкой и салатными листьями. Накройте вторым куском хлеба и разрежьте на четыре части.