PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Рыба (филе белой рыбы)
120 г
Перец (красный перец чили)
2 ч. л.
Капуста (нашинкованная)
3/4 стакана
Лук (зелёный)
2 ст. л.
Кинза
2 ст. л.
Лайм (сок лайма)
2 ст. л.
Соль
1 щепотка
Лепёшка (тортилья)
2 шт.
Соус (сальса)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. На противень выложите фольгу, сбрызните её маслом и положите рыбу. Сверху посыпьте чили и запекайте 8 минут в разогретой до 150 градусов по Цельсию духовке.
  2. В миске смешайте нашинкованную капусту с зелёным луком, кинзой, соком лайма и щепоткой соли.
  3. На лепёшки положите рыбу, щедро полейте её сальсой. Подавайте, украсив капустным салатом.