0 calories
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Чеснок
4 зубчика
Перец (хлопья красного перца)
1 ч. л.
Бульон (овощной)
1 стакан
Сыр (сливочный)
240 г
Процесс приготовления
- Поставьте кастрюлю на средний огонь, влейте оливковое масло. Мелко нарежьте чеснок и обжаривайте вместе с хлопьями красного перца пару минут.
- Как только чеснок даст аромат, влейте в кастрюлю овощной бульон и выложите лапшу из батата. Держите блюдо на огне в течение 8—10 минут.
- В последние минуты варки добавьте в суп сливочный сыр. Можете растопить сыр заранее, залив его в отдельной миске половиной стакана бульона и взбив вилкой.