PT1H
PT1H
400 калорий Стручковая фасоль содержит целый ряд микроэлементов, клетчатку и белки, а в коричневом (необработанном) рисе сохраняется море полезных веществ — чем не идеальный салат?
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
400 ккал

Ингредиенты

Рис (коричневый)
½ стакана
Фасоль (стручковая)
½ стакана
Авокадо
¼ шт.
Лук (репчатый)
¼ шт.
Помидоры
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Промойте и замочите коричневый рис в холодной воде на 4—8 часов. Затем варите его на медленном огне в течение примерно получаса. После снимите с плиты и оставьте томиться в кастрюле под крышкой ещё около 20 минут.
  2. Слегка поджарьте зелёную стручковую фасоль на оливковом масле, остудите.
  3. Нарежьте авокадо, лук и помидор. Добавьте к ним рис и фасоль и слегка перемешайте.