PT10M
PT10M
Если вы настоящий палеонавт, в вашем холодильнике всегда есть место домашнему майонезу и варёному куриному мясу. Это вам и понадобится для салата.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Майонез (домашний)
1/3 стакана
Специи (карри, порошок)
3/4 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец (молотый чёрный)
1 щепотка
Яблоко (небольшое (сорт гала или фуджи))
1 шт.
Курица (куриная грудка варёная)
400 г
Кинза (измельчённая)
1/2 стакана
Лук (зелёный)
2 пера
Орехи (лепестки миндаля)
1/4 стакана
Лайм (сок половинки лайма)
1/2 шт.

Процесс приготовления

  1. Смешайте майонез с карри, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте яблоко мелкими кубиками, смешайте с соком лайма.
  2. Разорвите курицу на мелкие кусочки, нарубите лук. Смешайте курицу с яблоками, кинзой, луком, заправьте майонезом и подавайте, украсив миндалём.