PT10M
PT10M
Вместо блюд с яйцами, сыром и беконом. Внутри индейки — самое интересное — насыщенный соус из сыра и авокадо.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Сыр (сливочный)
230 г
Авокадо
1 шт.
Майонез (лёгкий)
1 ст. л.
Специи (чесночный порошок)
¼ ст. л.
Индейка (печёное мясо индейки)
450 г
Сок (лимонный)
1 ст. л.
Болгарский перец
1 шт.
Огурец
2 шт.

Процесс приготовления

  1. Достаньте сливочный сыр из холодильника, чтобы он смягчился при комнатной температуре. Положите его в миску и слегка взбейте миксером до кремовой консистенции.
  2. Разрежьте авокадо пополам, извлеките мякоть, раздавите её с помощью вилки, сбрызнув лимонным соком. Посолите. Нарежьте перец и огурцы тонкими полосками.
  3. Добавьте к сыру мякоть авокадо, майонез, чесночную приправу. Смешивайте всё миксером около минуты. У вас должен получиться густой соус.
  4. Индейку нарежьте тонкими ломтиками. Покройте каждый слоем соуса из сыра и авокадо, выложите несколько ломтиков перца и огурца. Сверните кусочки индейки в рулетики.