PT45M
PT45M
Простой и полезный чизкейк без сахара — в мультиварке получается очень вкусным!
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
280 ккал

Ингредиенты

Печенье («Юбилейное», «Перекрёсток»)
200 г
Масло (сливочное «Тысяча озёр», «Перекрёсток»)
50 г
Творог («Благода» 5% жирность, «Перекрёсток»)
400 г
Банан («Перекрёсток»)
2 шт.
Яйца («Перекрёсток»)
2 шт.
Ваниль («Перекрёсток»)
щепотка
Клубника (замороженная, «Перекрёсток»)
100 г

Процесс приготовления

  1. Печенье мелко накрошите в блендере или с помощью скалки.
  2. Соедините печенье со сливочным маслом и смешайте до консистенции песочного теста.
  3. Выложите массу как основу в чашу мультиварки и распределите, сформировав бортики.
  4. В блендере смешайте яйца, творог, бананы и ваниль до однородной консистенции.
  5. Вылейте массу в мультиварку поверх основы, чтобы осталось около сантиметра края бортика.
  6. Готовьте в течение 30—40 минут на режиме выпечки.
  7. Чтобы извлечь целый чизкейк, достаньте чашу из мультиварки, накройте тарелкой и осторожно переверните. Затем чизкейк накройте ещё одной тарелкой и переверните ещё раз.
  8. Готовый чизкейк подавайте с любимыми ягодами.