145 calories
Дип соусы — идеальное дополнение к свежим овощам, чипсам, хлебу, кукурузным лепёшкам, картофелю или мясу. Даже обычную тарелку со свежими овощами они превратят в интересное блюдо для большой компании.
Сложность
Время
5 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
145 ккал
Ингредиенты
Фасоль (консервированная белая)
425 г
Чеснок
1 зубчик
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Лимон (лимонный сок)
1 ст. л.
Перец (кайенский)
щепотка
Перец (молотый чёрный)
по вкусу
Соль
¼ ч. л.
Процесс приготовления
- Сложите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и измельчите до состояния пасты. Добавьте одну столовую ложку воды, если дип получился слишком густой. Такой дип может храниться в холодильнике до трёх дней.