PT20M
PT20M
Этот джем из фейхоа с мёдом и орешками даже не нужно варить.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
20 порций
Калорийность
100 ккал

Ингредиенты

Фейхоа
1 кг
Мёд (жидкий)
250 мл
Орехи (грецкие)
100 г

Процесс приготовления

  1. Вымойте плоды фейхоа и обрежьте сухие соцветия с двух сторон. Нарежьте плоды на четвертинки и измельчите до однородной кашицы с помощью блендера или мясорубки.
  2. Добавьте мёд и смешайте ещё раз.
  3. Орехи можно измельчить отдельно или добавить в блендер и повторно смешать вместе с джемом.
  4. Переложите готовый джем в чистые банки и храните в холодильнике.