PT15M
PT15M
Попробуйте приготовить треску по этому рецепту, получится очень вкусно!
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
200 ккал

Ингредиенты

Рыба (филе трески)
400 г
Специи (хмели-сунели)
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Масло (оливковое)
10 мл
Манго
1/2 шт.
Ананас
1/4 шт.
Лук (красный)
1/2 шт.
Кинза
30 г
Лайм (сок лайма)
2 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте манго и ананас небольшими кубиками, мелко нарежьте лук и кинзу, смешайте всё с соком лайма, посолите по вкусу.
  2. Мелко нарежьте чеснок и смешайте со специями хмели-сунели.
  3. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Промойте филе и просушите бумажным полотенцем, затем обваляйте в специях и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны.
  4. Снимите с плиты, остудите около минуты и подавайте с сальсой из ананаса и манго. А из оставшегося ананаса можно приготовить на десерт фруктовое карпаччо.