PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Форель (форель)
150 г
Цукини
50 г
Баклажаны
50 г
Болгарский перец (сладкий)
50 г
Помидоры
50 г
Соус (песто)
1-2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Приготовьте классический соус песто. Его рецепт можно найти здесь: https://the-challenger.ru/food/kak-prigotovit-idealnyj-sous-pesto/
  2. Возьмите цуккини, баклажан, перец и помидор. Тщательно промойте. Нарежьте цуккини, баклажан и помидор кружочками. Разрежьте перец на 4-5 частей.
  3. Обмажьте стейк форели соусом песто и заверните в фольгу (квадрат 20 см х 20 см)
  4. Положите форель и необходимое количество овощей на гриль (не на сковородку, а в домашний электрогриль или уличный) до готовности (3-10 минут)
  5. Приятного аппетита!