PT50M
PT50M
Сливочное масло придаст говяжьим рёбрам мягкость при томлении.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
370 ккал

Ингредиенты

Говядина (рёбра)
180 г
Перец (кайенский)
2 г
Имбирь (сухой)
5 г
Чеснок (сухой)
3 г
Соус (шрирача)
10 г
Масло (сливочное)
50 г
Базилик
5 г
Кинза
5 г
Соль (розовая)
2 г
Перец (чёрный молотый)
2 г
Соус (барбекю)
30 г

Процесс приготовления

  1. Предварительно замаринуйте говяжьи рёбра в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока. Добавьте соус шрирача и сливочное масло.
  2. Маринованные рёбра поместите в вакуумный пакет и готовьте в сувиде (либо в духовке) 10 часов при температуре 82 градуса.
  3. Подготовленное мясо обжарьте на гриле с двух сторон и смажьте барбекю соусом перед подачей.
  4. Рядом с мясом выложите листья базилика и кинзы. Посыпьте всё розовой солью и молотым перцем. Приятного аппетита!