PT30M
PT30M
Сырная кремовая паста с брокколи — любимый рецепт американских бегунов.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
480 ккал

Ингредиенты

Брокколи
300 г
Макароны (ракушки)
250 г
Сыр (чеддер)
150 г
Молоко (1 + ⅓)
1 стакана
Сливки (средней жирности)
1 стакан
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Мука
2 ст. л.
Масло (сливочное)
2 ст. л.
Горчица
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. Растопите в сковороде масло и добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте в течение пары минут.
  3. Добавьте в сковороду муку, молоко, сливки и горчицу. Готовьте на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая.
  4. Добавьте макароны и брокколи. Потомите ещё 4-5 минут.
  5. Снимите сковороду с плиты и посыпьте тёртым чеддером. Готово!