PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Картофель
3 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Лук
1 шт.
Оливки (фаршированные перцем)
12 шт.
Помидоры (консервированные)
1 банка
Мука
1 ст. л.
Перец (молотый перец чили)
3 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Курица (куриные грудки)
1,5 кг

Процесс приготовления

  1. Разожгите мангал или разогрейте гриль до нужной температуры.
  2. В большой миске смешайте нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный болгарский перец, лук, оливки и помидоры.
  3. Добавьте муку, две чайные ложки молотого перца чили и пол-ложки соли. Выложите получившуюся смесь на большой лист плотной фольги.
  4. Посыпьте курицу оставшимся перцем и солью. Выложите грудки поверх овощей, оберните сверху вторым слоем фольги.
  5. Выпекайте на гриле на среднем огне около 20 минут или пока картофель не станет мягким, а курица — однородного цвета.