PT15M
PT15M
Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, мы рекомендуем этот рецепт кускуса с фасолью, которая богата белком и способна полноценно заменить мясо или рыбу в составе блюда.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
370 ккал

Ингредиенты

Кускус
250 г
Фасоль (консервированная)
200 г
Помидоры (свежие и консервированные)
200 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Лимон
½ шт.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Измельчите в блендере половинку лимона, лук и помидоры до однородной массы. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
  2. Получившийся соус выложите на сковороду вместе с консервированной фасолью. Тушите на медленном огне под крышкой в течение 10 минут или поместите в микроволновую печь на 5 минут.
  3. Выложите содержимое сковороды в ёмкость с кускусом и закройте крышкой. Через 5 минут блюдо будет готово.