PT40M
PT40M
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Говядина (постный говяжий фарш)
500 г
Сыр (чеддер)
100 г
Соус (вустерширский)
1 ст. л.
Лук (зелёный)
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец
1 ч. л.
Картофель
2 шт.
Морковь (мини-морковь)
1,5 стакана
Помидоры (черри)
12 шт.
Лук
2 шт.

Процесс приготовления

  1. Разожгите мангал или разогрейте гриль до нужной температуры. Сбрызните лист плотной фольги (45 на 30 см) кулинарным спреем.
  2. Смешайте говядину, тёртый сыр, вустерширский соус, две нарезанные луковицы и одну чайную ложку соли. Разделите смесь на четыре котлеты, примерно по два сантиметра толщиной.
  3. Выложите картофель на смазанную маслом фольгу, сверху положите котлету, морковь, помидоры и нарезанный лук, посолите. Соедините края фольги и загните их таким образом, чтобы жар при готовке циркулировал внутри, а не выходил наружу.
  4. Готовьте свёртки на гриле 17—20 минут или пока картофель не станет мягким. Выложите свёртки на тарелки, отогните края фольги.