PT1H
PT1H
Для этого блюда лучше всего подойдёт мускатный сорт тыквы. В ней содержится большее количество сахара, чем в других. Блюдо получается сладковато-солёным, что делает его вкус необычным.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
420 ккал

Ингредиенты

Фасоль (белая консервированная)
1,5 кг
Свинина (нарезанная)
3 чашки
Тыква (очищенная нарезанная)
2 чашки
Капуста (кейл или другая)
2 чашки
Лук (репчатый мелко нарезанный)
1 чашка
Перец (чили консервированный)
½ чашки
Сливки (10—12% жирности)
½ чашки
Бульон (куриный)
3 стакана
Чеснок
2 зубчика
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Кумин (молотый)
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и уменьшите огонь до среднего. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте примерно минуту.
  2. Добавьте нарезанный репчатый лук и готовьте ещё 4-5 минут, пока он не станет прозрачным.
  3. Добавьте консервированную фасоль, нарезанную тыкву и чили перец, кумин, соль и куриный бульон. Готовьте всё 30 минут.
  4. После этого добавьте нарезанную свинину и сливки. Готовьте ещё 10 минут, пока тыква не станет мягкой.
  5. В самом конце добавьте кейл и варите ещё 5—10 минут. Подавайте блюдо горячим!