PT15M
PT15M
Вся прелесть этой пиццы в том, что для неё совсем не нужно включать духовку — готовится она на сковороде за каких-то 10 минут.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лепёшка (цельнозерновая)
1 шт.
Томаты (в собственном соку)
200 г
Сыр (моцарелла для пиццы)
100 г
Базилик (листья)
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Положите лепёшку на сковороду. Если томаты целые, измельчите их в банке с помощью ножниц. После смажьте соусом основу для пиццы (то есть лепёшку).
  2. Нарежьте моцареллу кружочками и также выложите на лепёшку. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте пиццу 5—10 минут.
  3. Как только она будет готова и сыр полностью расплавится, украсьте пиццу базиликом. Перед подачей посолите и поперчите.