330 calories
    
    
    
    Сложность
                Время
                35 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 330 ккал
            Ингредиенты
Гречка 
                            50 г
                            
                        Лук                                     (белый)
                            1/2 шт.
                            
                        Вода 
                            250 мл
                            
                        Курица                                     (куриное бедро)
                            1 шт.
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Перец 
                             по вкусу
                            
                        Специи                                     (паприка)
                            1 ч. л.
                            
                        Морковь 
                            1/3 шт.
                            
                        Процесс приготовления
- Разогрейте чайную ложку растительного масла в глубокой сковородке. Обжарьте мелко нарезанные лук и морковь до полуготовности.
 - Добавьте гречку и паприку, а сверху выложите курицу. Залейте всё водой. Оставьте томиться на медленном огне около 20—30 минут, до полного впитывания воды.