0 calories
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Семена (семена кунжута)
2 ст. л.
Мука (рисовая)
270 г
Разрыхлитель (пекарский порошок)
1 ст. л.
Яйца
3 шт.
Соль
1 ч. л.
Масло (оливковое)
¼ стакана
Йогурт (натуральный)
½ стакана
Колбаса (ломтики салями)
¼ стакана
Томаты (вяленые томаты)
¼ стакана
Оливки
¼ стакана
Сыр (твёрдый)
¼ стакана
Соус (песто)
2 ст. л.
Перец (свежемолотый)
1/2 ч. л.
Масло (сливочное)
5 г
Процесс приготовления
- Нарежьте кубиками салями, оливки и вяленые томаты. Натрите на тёрке сыр. Разогрейте духовку до 190 градусов. Форму для выпечки хлеба (она должна быть узкой, продолговатой формы) смажьте сливочным маслом и посыпьте семенами кунжута.
- В миске смешайте муку и разрыхлитель.
- Взбейте яйца с йогуртом, солью, перцем и оливковым маслом. Добавьте всё в мучную смесь. Разделите тесто на две части. Одну часть выложите в форму для выпечки, накройте её начинкой из салями, сыра и овощей. Потом накройте всё оставшейся частью теста.
- Выпекайте хлеб в течение 50 минут. Прежде чем вынуть его из формы и нарезать, остудите.