PT1H10M
PT1H10M
Сочетание свёклы, рукколы и козьего сыра — это новый чёрный (ну практически).
Сложность
Время
70 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
271 ккал

Ингредиенты

Хлеб (цельнозерновой)
2 ломтика
Сыр (козий)
50 г
Свёкла (небольшая)
1—2 шт.
Руккола
1 горсть
Соус (бальзамический)
15 г
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Отправьте свёклу (в кожуре) в духовку, разогретую до 180 градусов, на один час. После чего очистите её, нарежьте и быстро обжарьте в бальзамическом соусе.
  2. Перемешайте рукколу с козьим сыром и выложите вместе со свёклой на хлеб. Обжарьте готовые панини на сковороде.