PT1H15M
PT1H15M
Вкус этих сэндвичей во многом зависит от того, как вы поджарите лук.
Сложность
Время
75 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
480 ккал

Ингредиенты

Хлеб (для тостов)
8 шт.
Ревень
5 палочек
Сыр (козий мягкий)
300 г
Лук (зелёный)
1 пучок
Масло (сливочное)
8 ч. л.
Масло (оливковое)
4 ст. л.
Мёд
4 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте ревень на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
  2. Подогрейте на сковороде 3 ст. л. оливкового масла.
  3. Мелко нарежьте зелёный лук, переложите в сковороду и обжарьте на медленном огне в течение 30—40 минут.
  4. Разрежьте хлеб для тостов на треугольники.
  5. Смажьте половину кусочков сливочным маслом и козьим сыром.
  6. Выложите на каждый смазанный кусочек карамелизованный лук, запечённый ревень и полейте небольшим количеством мёда.
  7. Накройте сэндвич половинкой хлеба.
  8. Подавайте сэндвичи горячими.