PT30M
PT30M
Одно из самых популярных китайских блюд из лапши.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
610 ккал

Ингредиенты

Лапша (сомен)
150 г
Утка (филе)
70 г
Лук (репчатый)
20 г
Болгарский перец
20 г
Ростки (сои)
20 г
Горох (стручковый)
20 г
Соус (чилибин)
15 г
Соус (устричный)
5 г
Соус (светлый соевый)
3 г
Соус (тёмный соевый)
2 г

Процесс приготовления

  1. Утиное филе нарежьте соломкой и варите до готовности.
  2. Лапшу жарьте на воке 2 минуты. Затем нарежьте овощи соломкой и жарьте на воке полминуты.
  3. В ёмкость, где жарятся овощи, добавьте соус чилибин, устричный соус, тёмный соевый соус, светлый соевый соус и всё перемешайте.
  4. Потом добавьте кусочки утки и перемешайте. Овощную массу с филе выложите на жареную лапшу. Приятного аппетита!