PT10M
PT10M
Тортеллини — вид итальянской пасты, напоминающий пельмени с начинкой из мяса, овощей или сыра. Песто для этого блюда можно приготовить по нашим рецептам.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
573 ккал

Ингредиенты

Макароны (тортеллини)
250 г
Брокколи
140 г
Помидоры (черри)
8 шт.
Соус (песто)
3 ст. л.
Орехи (кедровые)
2 ст. л.
Уксус (бальзамический)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Разделите брокколи на соцветия. Доведите в большой кастрюле воду до кипения. Опустите в воду брокколи и варите пару минут.
  2. Затем засыпьте в кастрюлю тортеллини и готовьте согласно инструкции на упаковке.
  3. Слейте воду и промойте пасту и брокколи под холодной водой.
  4. Переложите брокколи и тортеллини в салатницу, заправьте соусом песто и бальзамическим уксусом, добавьте кедровые орешки и разрезанные на половинки помидоры черри.
  5. Оставьте блюдо на два часа при комнатной температуре — тортеллини пропитаются песто и получатся ещё вкуснее.