PT30M
PT30M
Если правильно готовить макароны, они не навредят фигуре, а принесут только пользу! Макароны содержат сложные углеводы, которые являются «топливом» для организма и восполняют запасы гликогена в мышцах. Также они источник витаминов группы В, которые повышают стрессоустойчивость, полезного для кожи витамина Е, минералов, аминокислот и клетчатки. Главное — выбирайте правильные макароны из твёрдых сортов пшеницы, готовьте их до состояния аль денте и никаких жирных соусов! Только овощи, рыба, морепродукты и свежая зелень.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
498 ккал

Ингредиенты

Паста (шпинатная паста (или обычная))
200 г
Яйца
2 шт.
Руккола
35 г
Сыр (пармезан)
50 г
Орехи (грецкие)
2 шт.
Масло (оливковое)
4 ст. л.
Лимон (сок лимона)
½ ч. л.
Специи (орегано)
½ ч. л.
Масло (сливочное)
1 ч. л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Поджарьте яичницу, как вы любите.
  3. Остальные ингредиенты измельчите в блендере.
  4. Выложите пасту и яичницу на тарелку и полейте сверху соусом. Готово!