PT15M
PT15M
Традиционно тартар готовят из растительного масла, варёного желтка и зелёного лука. Мы же предлагаем майонез (а именно в него превратится смесь масла и желтка) заменить натуральным йогуртом. Это снизит количество жиров в соусе в несколько десятков раз.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
24 ккал

Ингредиенты

Йогурт (натуральный)
300 г
Огурец (маринованный огурец)
1-2 шт.
Горчица (острая)
1-2 ч. л.
Соус (табаско)
по вкусу
Каперсы
1 ч. л.
Лук (зелёный)
1 перо
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Мелко нарубите огурцы, каперсы и зелёный лук.
  2. Смешайте йогурт с огурцами, горчицей, табаско, каперсами, зелёным луком. Посолите и поперчите по вкусу.