PT35M
PT35M
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Орехи (кешью)
3/4 стакана
Салат (кейл)
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Соус (соевый)
2 ст. л.
Масло (растительное)
2 ст. л.
Дрожжи (пищевые)
1/3 стакана
Лимон (сок)
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Залейте кешью водой и оставьте на час.
  2. Смешайте потом их в комбайне с дрожжами, лимонным соком, растительным маслом, соевым соусом и чесноком.
  3. В большой миске хорошо смешайте капусту с массой из комбайна.
  4. Нагрейте духовку до минимальной температуры. Противень застелите пергаментом и выложите аккуратно на него листья капусты, оставляя между ними небольшое расстояние. Выпекайте до хрустящей корочки 2—3 часа, периодически переворачивая. Хранить в холодильнике в течение недели.