0 calories
Нежная сметана, пикантный соус барбекю, сочное куриное мясо… Нет сил продолжать рассказывать — быстрее приступайте к приготовлению!
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Лепёшка (тортилья)
6 шт.
Курица (куриное мясо)
350 г
Фасоль (консервированная)
1 банка
Сыр (чеддер)
40 г
Соус (для барбекю)
60 мл
Сметана
60 мл
Лук (зелёный)
для украшения
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Процесс приготовления
- Промойте под проточной водой фасоль. Возьмите готовое куриное мясо (оставшееся после ужина или консервированное в банке) и разделите его на тонкие кусочки. Поставьте на медленный огонь небольшую кастрюлю и положите в неё курицу, консервированную фасоль, сметану, соус для барбекю, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения.
- Разогрейте сковороду и слегка смажьте её любым маслом. Положите на неё тортилью, распределите на половине готовую начинку, посыпьте тёртым сыром и сложите пополам. Готовьте на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны до образования аппетитной корочки. Подавайте со сметаной и зелёным луком.