PT5H30M
PT5H30M
Нежное куриное филе, тушёное с болгарским перцем, томатами и хамоном.
Сложность
Время
330 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
372 ккал

Ингредиенты

Курица (филе)
1,5 кг
Болгарский перец (красный)
1,2 кг
Помидоры (в собственном соку)
800 г
Лук (репчатый)
500 г
Хамон (серрано)
200 г
Вода
500 мл
Сахар
10 г
Перец (паприка)
5 г

Процесс приготовления

  1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле.
  2. На другой сковороде обжарьте нарезанный кубиками болгарский перец и лук.
  3. Обжаренную курицу и перец переложите в большую кастрюлю. Добавьте томаты в собственном соку, ломтики хамона, воду и все специи.
  4. Тушите на медленном огне 4—5 часов.