PT10M
PT10M
Нежная сметана, пикантный соус барбекю, сочное куриное мясо… Нет сил продолжать рассказывать — быстрее приступайте к приготовлению!
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лепёшка (тортилья)
6 шт.
Курица (куриное мясо)
350 г
Фасоль (консервированная)
1 банка
Сыр (чеддер)
40 г
Соус (для барбекю)
60 мл
Сметана
60 мл
Лук (зелёный)
для украшения
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Промойте под проточной водой фасоль. Возьмите готовое куриное мясо (оставшееся после ужина или консервированное в банке) и разделите его на тонкие кусочки. Поставьте на медленный огонь небольшую кастрюлю и положите в неё курицу, консервированную фасоль, сметану, соус для барбекю, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения.
  2. Разогрейте сковороду и слегка смажьте её любым маслом. Положите на неё тортилью, распределите на половине готовую начинку, посыпьте тёртым сыром и сложите пополам. Готовьте на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны до образования аппетитной корочки. Подавайте со сметаной и зелёным луком.