PT50M
PT50M
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
260 ккал

Ингредиенты

Брокколи (замороженная)
290 г
Яйца
6 шт.
Йогурт (натуральный)
120 г
Сыр (чеддер)
75 г
Чеснок
1 зубчик
Масло (оливковое)
1 ч. л.
Перец
¼ ч. л.
Соль
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. На среднем огне вскипятите воду в кастрюле и опустите в неё брокколи буквально на минуту, чтобы разморозить. Хорошо просушите.
  3. В большой миске взбейте яйца, добавьте йогурт, соль, перец и измельчённый чеснок. Затем добавьте брокколи и сыр.
  4. Смажьте форму для запекания маслом и залейте в неё получившееся тесто. Запекайте в течение 30—35 минут — до образования аппетитной золотистой корочки. Готовность пирога можете проверить шпажкой или зубочисткой: проткните его в середине, если шпажка сухая — пирог готов.