PT15M
PT15M
Рецепт от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
308 ккал

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Соус (гуакамоле)
20 г
Хлеб (пита)
50 г
Говядина (брезаола)
5 г
Уксус (столовый яблочный 9%)
2 мл

Процесс приготовления

  1. Вскипятите небольшое количество воды в кастрюльке и убавьте огонь до минимума. Добавьте в воду яблочный уксус.
  2. Возьмите маленькое сито, разбейте в него яйцо и отцедите жидкий белок.
  3. Опустите яйцо в закипающую воду и варите 3,5 минуты. Затем повторите эту процедуру со вторым яйцом.
  4. Достаньте яйца из воды и запеките в духовке при температуре 250 градусов в течение 4 минут (до появления золотистой корочки).
  5. Выложите на тарелку соус гуакамоле, рядом — запечённые яйца пашот и украсьте всё соломкой из вяленой говядины (брезаолы). Подавайте с питой.