0 calories
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
4-5 порции
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Хлеб (нарезанный кубиками хлеб)
1 стакан
Лук (натёртый)
1/2 стакана
Говядина (говяжий фарш)
400 г
Свинина (свиной фарш)
100 г
Яйца
1 шт.
Петрушка (рубленая)
1/4 стакана
Чеснок
4 зубчика
Сыр (натёртый твёрдый)
1/4 стакана
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Лук (нарезанный)
3/4 стакана
Томаты (в собственном соку)
700 г
Специи (итальянские травы)
3 ч. л.
Паста (варёные спагетти)
по вкусу
Процесс приготовления
- Положите в глубокую миску хлеб и лук, перемешайте руками. Мните так, чтобы хлеб быстрее впитал луковый сок. Добавьте измельчённый чеснок (2 зубчика), фарш, яйцо, петрушку, сыр. Посолите, поперчите. Перемешайте фарш руками.
- Сформируйте из фарша шарики.
- Разогрейте в сковороде столовую ложку масла. Обжаривайте мясные шарики около 2 минут. Добавьте нарезанный лук, томаты, итальянские травы, перемешайте. Тушите митболы 10 минут, периодически помешивая.
- Подавайте с отварными спагетти.