PT1H15M
PT1H15M
Сложность
Время
75 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
182 ккал

Ингредиенты

Масло (сливочное)
3 ст. л.
Масло (рапсовое)
3 ст. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Молоко (нежирное)
1 стакан
Сахар
1/2 стакана
Персики
3 шт.
Черника
2 стакана

Процесс приготовления

  1. Прогрейте духовку до 170 градусов.
  2. В форму для выпекания положите и сливочное, и рапсовое масло. Поместите форму в духовку на 5—7 минут, чтобы масло расплавилось.
  3. В это время в большую миску насыпьте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к ним молоко и сахар, перемешайте ингредиенты.
  4. Влейте в тесто расплавленное масло из духовки, ещё раз размешайте, а затем заполните тестом форму для выпечки. Нарежьте персики дольками, украсьте тесто персиками и черникой.
  5. Поставьте форму для выпечки в духовку и выпекайте пирог от 50 минут до одного часа. Прежде чем подавать готовый кобблер, дайте ему остыть — 15 минут будет достаточно.