PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Масло (размягчённое несолёное сливочное масло)
7 ст. л.
Яйца (желток)
2 шт.
Сахар (или сахарная пудра)
1/4 стакана
Молоко
3,5 ст. л.
Ваниль (Ванильный экстракт)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разрежьте на куски сливочное масло и размягчите его до однородной массы.
  2. Взбейте желтки с сахаром до его полного растворения. Добавьте молоко и снова взбивайте эту смесь.
  3. Поставьте смесь на огонь и готовьте её до тех пор, пока она не загустеет и не увеличится в объёме, как пудинг. Регулируйте огонь, чтобы смесь не свернулась и не подгорела.
  4. Вылейте смесь обратно в миску и мешайте, пока она не остынет до комнатной температуры. Добавьте масло и размешайте всю эту красоту до консистенции крема.
  5. Намажьте начинку на макаруны. Соедините две половинки печенья. Наслаждайтесь полученным результатом — только что вы приготовили макаруны у себя дома!
  6. Рецепт приготовления самих макарунов здесь: https://the-challenger.ru/food/kak-prigotovit-makaruny-v-domashnih-usloviyah/