PT40M
PT40M
Нежный вегетарианский суп от шеф-повара Burger & Pizzetta Били Шабани.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
304 ккал

Ингредиенты

Батат
600 г
Яблоко (зелёное)
4 шт.
Картофель
200 г
Лук (белый репчатый)
100 г
Чеснок
2 зубчика
Бульон (овощной)
2 л
Уксус (мицукан)
20 мл
Паста (мисо)
15 г
Масло (подсолнечное)
для жарки
Зелень
для украшения
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Запеките яблоки целиком в духовке. Затем очистите от кожуры и семян.
  2. Обжарьте измельчённый чеснок и белый лук на масле.
  3. Отварите батат и картофель до готовности на медленном огне в курином бульоне с солью и перцем.
  4. Измельчите варёный батат и картофель с обжаренным белым луком в блендере до консистенции пюре. Добавьте мисо пасту и уксус мицукан.
  5. При подаче добавьте запечённое зелёное яблоко и посыпьте суп зеленью. Готово!