PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
170 ккал

Ингредиенты

Креветки
500 г
Масло (подсолнечное)
2 ст. л.
Масло (сливочное)
2 ст. л.
Виски
3 ст. л.
Перец (свежемолотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Выложите креветки, посолите. Обжаривайте, пока они не станут розового цвета — около 2—3 минут.
  2. Добавьте в сковороду сливочное масло, убавьте огонь. Перемешайте и держите креветки на огне ещё 20 секунд.
  3. Уберите сковороду с огня. Влейте виски. Добавьте перец и соль, всё ещё раз перемешайте и подавайте.