PT10M
PT10M
Или «Тори терияки», как говорят японцы, — простейший рецепт курицы за 10 минут.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
540 ккал

Ингредиенты

Курица (бедро)
180 г
Соус (терияки)
25 мл
Креветки (чипсы)
для украшения
Салат (корн)
для украшения
Лук (порей)
для украшения

Процесс приготовления

  1. Куриное бедро обжарьте на сковороде на среднем огне в течение 7 минут.
  2. Залейте курицу соусом терияки, тушите ещё 2 минуты, затем снимите с огня.
  3. Готовую курицу выложите на блюдо, сверху украсьте обжаренными во фритюре луком-пореем и креветочными чипсами, а также листьями корна.