PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Говядина (телятина (край))
200 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Тунец (консервированный тунец в собственном соку)
70 г
Молоко
20 мл
Каперсы
5 г
Майонез (домашний)
20 г
Помидоры (черри)
30 г
Масло (оливковое)
3 мл

Процесс приготовления

  1. Мясо посолить и поперчить, обтереть маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать около 10 минут, после чего остудить и нарезать на тонкие ломтики.
  2. Для соуса в блендере соединить тунец, молоко, майонез, каперсы, соль и перец до однородной массы. Процедить через сито.
  3. На дно сервировочной тарелки выложить соус и распределить ломтики мяса и томаты. Приправьте чёрным перцем и подавайте к столу.