PT10M
PT10M
Чтобы ускорить процесс, купите в магазине готовую сальсу. В этом случае на низкоуглеводное (важный момент для тех, кто сидит на диете) ароматное чили из телятины у вас уйдёт даже меньше 10 минут.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Говядина (фарш)
450 г
Соус (сальса)
120 мл
Специи (тмин)
1 ч. л.
Специи (кориандр)
1 ч. л.
Перец (кайенский)
1/2 ч. л.
Чеснок (сушёный)
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Положите в среднюю кастрюлю говяжий фарш, все специи и слегка обжарьте. Добавьте сальсу, хорошо перемешайте и тушите на медленном огонь в течение 5—7 минут.
  2. В качестве гарнира к этому чили можно подать свежие овощи, кукурузные чипсы, сыр и сметану — на что только хватит вашей фантазии. Приятного аппетита!