PT50M
PT50M
Что может быть проще и вкуснее?
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Курица (филе грудки)
4 шт.
Масло (сливочное)
1,5 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Грибы (шампиньоны)
250 г
Мука
1 ст. л.
Сливки (20%)
3/4 стакана
Тимьян
1 щепотка
Базилик
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Куриное филе выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте мясо маслом, посыпьте солью и перцем.
  2. Запекайте курицу в течение 25—30 минут при 180 градусах.
  3. Сливочное масло растопите в сковороде. Добавьте нарезанный чеснок и грибы. Тушите до мягкости.
  4. Сливки смешайте с мукой и травами. Добавьте в сковороду, перемешайте и подержите на огне ещё пару минут.
  5. Готовую курицу подавайте с грибным соусом.