PT40M
PT40M
Печенье, которое вы будете готовить и после поста — настолько оно вкусное и ароматное!
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
20 порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Масло (оливковое)
125 мл
Йогурт (соевый)
4 ст. л.
Лимон
3 шт.
Мёд
100 мл
Мука (цельнозерновая)
165 г
Хлопья (овсяные)
75 г
Хлопья (пшеничные)
40 г
Кокосовая стружка
40 г

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смешайте масло, йогурт, сок одного лимона и цедру двух лимонов. Затем добавьте сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте. Тесто должно быть мягким.
  3. Сделайте 20 шариков, распределите их на противне. Придавите каждый с помощью лопатки или ложки. Посыпьте кокосовой стружкой и цедрой одного лимона. Выпекайте 10—15 минут, пока они не станут золотистого цвета.
  4. Остудите перед подачей на стол.