PT2H
PT2H
Сложность
Время
120 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
157 ккал

Ингредиенты

Кокосовое молоко
130 мл
Сахар (тростниковый)
0,5 стакана
Имбирь (свежий)
2 ст. л.
Ананас (мякоть)
800 г
Лайм (сок лайма)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте имбирь, молоко и сахар в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите ещё 2 минуты. Снимите с плиты и дайте постоять 20 минут.
  2. Пюрируйте ананас, а затем смешайте с молочной смесью. Добавьте сок лайма. Переложите в форму для мороженого.
  3. Накройте всё плёнкой и заморозьте, периодически доставая и перемешивая массу, чтобы она превратилась в однородную ледяную массу.