PT30M
PT30M
Брауни с пониженным содержанием углеводов существует! Делимся с вами рецептом шоколадного десерта с малиной.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
12 порций
Калорийность
170 ккал

Ингредиенты

Миндальное молоко
⅔ стакана
Какао
½ стакана
Протеин (растительный со вкусом шоколада)
½ стакана
Пюре (яблочное)
½ стакана
Малина (замороженная)
½ стакана
Мука (овсяная)
¼ стакана
Шоколад (кусочки)
¼ стакана
Яйца
1 шт.
Масло (кокосовое)
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Ваниль (экстракт)
1 ч. л.
Масло (оливковое)
чуть-чуть

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В небольшой миске смешайте овсяную муку, протеин и какао. Хорошо перемешайте.
  3. Отдельно смешайте яблочное пюре, яйцо, мёд¸ ваниль и миндальное молоко. Взбейте всё с помощью блендера.
  4. Добавьте смесь к сухим ингредиентам и перемешайте.
  5. На водяной бане растопите кокосовое масло и шоколад. Добавьте к готовой смеси.
  6. Добавьте замороженную малину и перемешайте.
  7. Смажьте форму оливковым маслом. Перелейте в неё тесто и выпекайте 18—22 минуты.