PT35M
PT35M
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Масло (сливочное)
2 ст. л.
Кокосовое молоко
3 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Лимон (лимонная цедра)
1 ст. л.
Ваниль (ванилин)
2 г
Соль
1 щепотка
Отруби
1 щепотка
Мука
1/4 стакана
Яйца
3 шт.
Специи (мускатный орех)
1 щепотка
Сахар (тростниковый (для посыпки))
50—100 г
Груша (слайсы сушёной груши)
50 г

Процесс приготовления

  1. Смешайте в миске яйца, растопленное масло, мёд, молоко. В другой миске соедините муку, отруби, ванилин, соль, лимонную стружку и муку, пекарский порошок, мускатный орех.
  2. Приготовьте тесто.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заполните формы для кексов тестом на 3/4. Сверху посыпьте сахаром и украсьте ломтиком сушёной груши.
  4. Выпекайте 20—25 минут — до готовности.