400 calories
    
     
    
    Яйца на завтрак — это классика. Но вместо обычной яичницы мы советуем приготовить маффины по-мексикански: с мягкой булочкой, сыром, колбасой, овощами и острым соусом.
        
        
        Сложность
                Время
                5 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 400 ккал
            Ингредиенты
Булочка                                     (круглая)
                            1 шт.
                            
                        Яйца 
                            1 шт.
                            
                        Сыр                                     (чеддер тёртый)
                            2 ст. л.
                            
                        Колбаса                                     (со специями мелко нарезанная)
                            1 ст. л.
                            
                        Помидоры                                     (нарезанные кубиками)
                            1 ч. л.
                            
                        Авокадо                                     (нарезанное кубиками)
                            1 ч. л.
                            
                        Йогурт 
                            1 ст. л.
                            
                        Соус                                     (пико де гайо или другой острый)
                            1 ст. л.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            1 ч. л.
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Смажьте маслом внутренние стенки кружки.
- Разрежьте булочку вдоль. Положите нижнюю часть на дно кружки.
- В отдельной миске смешайте яйца, нарезанные на кубики помидор и авокадо, йогурт, соус и соль. Перелейте смесь в кружку.
- Накройте яичную смесь верхней частью булочки, посыпьте тёртым сыром и мелко нарезанной колбасой.
- Отправьте в микроволновую печь на 1-2 минут. Дайте остыть пару минут и подавайте к столу.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.