PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
306 ккал

Ингредиенты

Масло (сливочное)
2 ст. л.
Лук (репчатый)
¼ шт.
Перец (красный)
1 щепотка
Соус (маринара)
100 мл
Яйца
1 шт.
Лепёшка (лаваш (для подачи))
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Нагрейте 2 ст. л. сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне.
  2. Нарежьте ¼ часть репчатого лука кубиками и жарьте его на сковороде примерно 5 минут (он должен стать коричневым). Добавьте щепотку красного перца и 100 мл соуса маринара (его рецепт мы уже давали).
  3. Подождите минуту, а затем разбейте туда яйцо. Готовьте всё на слабом огне 5—7 минут. Подавайте блюдо со свежим лавашем.