Шеф-повар Алексей Айзен рекомендует читателям The Challenger приготовить на завтрак яйцо пашот с утиным хамоном и со сливочным сыром страчателла. В ресторане Cheese Connection в состав каждого блюда входит сыр.
210 calories


Яйцо пашот на гренке из деревенского хлеба со страчателлой
Ещё один рецепт вкусного завтрака с яйцом пашот.

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
210 ккал
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
210 ккал
Ингредиенты
Хлеб (деревенский)
30 г
Масло (чесночное)
4 г
Сыр (страчателла)
50 г
Яйца
1 шт.
Утка (копчёная)
14 г
Рукола
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
5 г
Соль (морская крупная)
по вкусу
Процесс приготовления
- Подсушите деревенский хлеб в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5 минут, предварительно смазав его чесночным маслом (масло можно приготовить, смешав измельчённый чеснок с растительным маслом).
- Приготовьте яйцо пашот.
- Выложите на подсушенный хлеб страчателлу и яйцо пашот. Яйцо посыпьте перцем (из мельницы) и солью по вкусу.
- Рядом на тарелку выложите хамон из утиной грудки и украсьте её рукколой. Приятного аппетита!